RESTAURANT & CAFEフロアガイド
ワールドグルメバイキング アレッタ
オープンキッチンでホテルシェフが世界の料理を作るバイキングレストランです。料金・フェアなどについては、公式ホームページをご覧ください。
基本情報
フロア | 新館 6F |
---|---|
営業時間 | ●ランチ 【月~金】11:30~14:30(ラストオーダー14:00) 【土・日・祝日】11:30~15:00(ラストオーダー14:30) ●ディナー 【日~木、祝日】17:30~21:30(ラストオーダー21:00) 【金・土・祝日前日】17:30~22:00(ラストオーダー21:30) ※状況により変更になる可能性がございます。 詳しくは店舗にお問合せください。 【2025年1月2日(木)】 ●ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:30) ●ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー20:00) ※宮崎市のまん延防止等重点措置に伴い 1月22日(土)~3月6日(日)の期間、店内飲食の営業時間を変更いたします。 ●11:30~18:00 (17:00 ラストイン) 当面の間、毎週火曜日を休業日とさせていただきます。--> |
席数 | 170席[禁煙] |
電話番号 | (0985)31-3333 |
ホームページ | http://www.aletta.info/ |