RESTAURANT & CAFEフロアガイド

ビストロ ル ドーム

鹿児島県出身で日本を代表するフランス料理界の重鎮・上柿元勝シェフプロデュースによる山形屋のフレンチ 「ビストロ ル ドーム」 。本格的フランス料理をカジュアルに楽しめるハレの日ディナーがおすすめ。夜の貸切バーティーもOK!カフェタイムメニューも充実、テイクアウトのスイーツもあります。

ランチはバリエーションに富んだセットメニューが人気です。
食後のデザートはパティシエおすすめケーキ10種類の中からお選びいただけます。

ランチ

  • 鹿児島県産黒毛和牛 フィレステーキランチ (パンorライス・スープ・サラダ・デザート・ドリンク)
    …税込 5,500

"さつまビーフ"と呼ばれるブランド牛をこだわりの環境で育てている
​指宿の「水迫ファーム」のサーロインとフィレの骨付ステーキ。

  • 鹿児島県産黒毛和牛T-ボーンステーキ ル ドーム風 (2~4名様がおすすめ) 約700g
    …税込
    15,400

基本情報

フロア 1号館 7F
営業時間 10:00〜20:30 (20:00 OS)
ランチ:11:00〜17:00
ディナー:17:00〜20:30 (20:00 OS)
席数 54席 [禁煙]
ダイニングルーム44席 / サロン(個室)12席 / モンターニュ(個室)8席
電話番号 (099)227-6166
ホームページ http://www.kuudining.co.jp/ledome_menu.html