TOP  > 店舗情報  > 宮崎TOP  > フロアガイド  > 本館地階 新鮮・食

本館地階 新鮮・食

フロアマップ
フロアマップ
新館へ 新館へのリンク はいからコートへのリンク 地下1階へ 1階へ 2階へ 3階へ 4階 5階へ 6階へ 7階へ

コーヒーショップ ラピス

厳選した豆販売と、そのコーヒーが味わえる喫茶コーナー。

FOOD
レストラン&カフェ

ゴディバ

古くからチョコレートづくりの中心として知られるベルギーで誕生。ゴディバという名の誇りのもと現在もチョコレートという幸せを届けています。

FOOD
食料品

ボンサンク

昭和54創業。BON(=よい・おいしい)、CINQ(=5つ)という店名の通り5つのよい、おいしい商品からはじまりました。

FOOD
食料品

メリーチョコレート

昭和25年メリーチョコレートは東京青山の洋菓子メーカーとして誕生。女の子のマーク「メリーちゃん」は品質がよく、安全でおいしいものをお届けする約束のしるしです。

FOOD
食料品

モロゾフ

1931年、神戸トアロードにチョコレートショップとして誕生。以来プリン、チーズケーキ、クッキーなど魅力あるスイーツを提供し続けています。

FOOD
食料品

ユーハイム

ユーハイムの歴史はバウムクーヘンから始まりました。長寿・繁栄のシンボルとしてドイツのみならず日本でも大変愛されてます。

FOOD
食料品

明石屋

明石屋初代・八島六兵衛翁により創製された「軽羹(かるかん)」、選び抜いた自然な原料だけを用いて作り上げています。

FOOD
食料品

源 吉兆庵

宗家源吉兆庵は岡山に生まれ、この地に育まれた事を誇りとし、新しい発想と工夫を加えた和菓子作りを続けて参ります。

 

FOOD
食料品

福砂屋

寛永元年(1624年)創業。手づくりにこだわり、職人が熟練の技で丹精込めて焼き上げるカステラは、まごころ伝わる伝統の味わいです。

FOOD
食料品