山形屋 夏のおくりもの 2024 Summer Gift
49/52

塩干物・明太子真あじ開き(長崎県産)4枚、真あじ味醂干(長崎県産)3枚、かます開き(鹿児島県産)・さば開き(国産) 各2枚、飛魚開き(鹿児島県産)1枚6142240g 原料原産地名 ロシアまたはアメリカ ※賞味期間/冷蔵21日6142税込円(本体価格3,500円)税込円(本体価格3,300円)銀鮭粕漬・ぶり粕漬・赤魚粕漬・銀ひらす西京漬・ぶり西京漬・赤魚西京漬 各60gさば味噌漬(ノルウェー産)・ぶり照焼(鹿児島県産) 各3枚、銀鮭味噌漬・銀鮭糀漬 各2枚(チリ産)6142400g 原料原産地名 ロシアまたはアメリカ ※賞味期間/冷蔵21日6142税込円(本体価格3,500円)税込円(本体価格4,000円)税込円(本体価格5,500円)61436143甘塩味秋鮭切身4切、秋鮭西京味噌漬切身・秋鮭塩麹漬切身 各2切 原料原産地名 北海道270g 原料原産地名 ロシア ※賞味期間/冷蔵14日税込円(本体価格5,000円)税込円(本体価格3,000円)税込円(本体価格3,200円)6143614261436142さばの切身2切×3、トラウトサーモンの切身2切×3270g 原料原産地名 ロシアまたはアメリカ ※賞味期間/冷蔵14日6142税込円(本体価格5,500円)さわら山椒煮・赤魚生姜煮 各60g×2、ぶりバジル焼・紅鮭レモンペッパー焼 各50g×26143税込円(本体価格5,000円)さば(みそ漬・塩麹漬・しょうが漬) 各1切、ぶり(みそ漬・塩麹漬・しょうが漬) 各1切、真鯛(みそ漬・塩麹漬・しょうが漬) 各1切6143税込円(本体価格3,300円)614307429みのだ食品 ひもの詰合せ(み-35) 65191〈海幸〉 こしき海洋深層水仕立て 塩干物詰合せ(国産)3,240(S-1) 税込円(本体価格3,000円)あじ開き・かます開き 各2、ちこ鯛開き、さば開き、うるめ丸干し1串614307122〈福太郎〉 福撰無着色辛子明太子3,564(FMF-30) 07696有明漬本舗 レンジで調理 漬魚詰合せ(SKM-35) 07665海鮮漬詰合せ(FW-40) 65184〈海幸〉 干物屋の「お魚惣菜」(KO-1) 07139〈福太郎〉 福撰無着色辛子明太子5,940(FMF-50) 07672有明漬本舗 レンジで調理 漬魚詰合せ(SKM-50) 07658藤井水産 北海道 秋鮭三種漬セット(AS-30) 31233〈海幸〉 干物屋の「お魚惣菜」(KO-2) 07351〈やまや〉 辛子明太子(無着色)3,456(YBM-3G) 07702有明漬本舗 レンジで調理 煮魚・焼魚詰合せ5,940(NY-55) 31240〈海幸〉 漬魚詰合せ(KK-2) 66051〈海幸〉 こしき海洋深層水仕立 レンジで簡単 焼き魚詰合せ(骨取り)(RH-1) 税込円(本体価格3,500円)07320〈福さ屋〉 辛子明太子(無着色)3,564(MMH-270) 5,400銀鮭粕漬・銀ひらす西京漬 各60g、ぶり西京漬・赤魚西京漬・ぶり粕漬・赤魚粕漬 各60g×23,2405,400税込円(本体価格5,000円)さばの味噌煮・さばの塩焼き・ぶりの照焼き・ぶりの煮付け 各2切、本鰆の味噌焼き・真鯛の煮付け 各1切483,7803,7804,3203,780税込円(本体価格3,500円)さばの味噌煮・さばの塩焼き・ぶりの照焼き・ぶりの煮付け・本鰆の味噌焼き・真鯛の煮付け 各1切5,4003,780

元のページ  ../index.html#49

このブックを見る